Системы безопасности кровли от компании Борге
Московская область,
г. Дзержинский,
Дзержинское шоссе, д.1.
Работаем:
пн-пт
с 9:00 до 18:00
info@borge.ru
Отправить сообщение
 
 
 
 
   
 
 

Матовые снегозадержатели BORGE



05.07.21

Матовые оттенки краски всё больше входят в нашу жизнь, набирая популярность в течение последнего десятилетия. Сегодня «матовый» цвет ассоциируется у потребителя как «стильный», «модный», «престижный». Причем во многих сферах: как в строительстве - наружней и внутренней отделке, так и в быту - техника, мебель, и даже автомобили! Основные игроки рынка металлочерепицы не просто отреагировали на этот тренд, но стали своего рода его проводниками и катализаторами в отрасли. Сейчас у большинства крупнейших производителей матовые или текстурированные покрытия продукции из металла представлены в виде отдельных марок: GreenCoat® Pural BТ, GreenCoat® Pro BТ, VikingMP®, VALORI®, Satin Matt , Velur®, PurLite Matt, Стальной кашемир® матовый, Стальной бархат®  и мн.др.

Наша компания тоже не стояла в стороне, последние 3 года некоторые виды продукции, например флюгеры, окрашиваются матовой краской черного цвета RAL 9005 черный муар. Однако до массового предложения в сегменте систем безопасности кровли дело не доходило, мы ограничивались лишь покраской матовых оттенков под заказ. Наблюдая, как тренд проникает в отрасль, мы решили, что наши клиенты должны быть на гребне волны!

Перед началом "высокого" сезона 2021 с радостью информируем, что всю продукцию марки BORGE можно заказать в 8 основных цветах в матовом исполнении: RAL3005 Matt, RAL6005 Matt, RAL7004 Matt, RAL7024 Matt, RAL8004 Matt, RAL8017 Matt, RAL9005 Matt, RR32 Matt.

Продукцию мы открашиваем от 1 штуки, срок исполнения несколько больше обычного ввиду высокого спроса, но обещаем его выровнять до стандартного уже в ближайшее время!

Текстура краски элементов безопасности BORGE и ее блеск идеально подходят как под матовые оттенки металлочерепицы и профнастила, так и под текстурированные, дополняя цельный образ строения, подчеркивая его стиль, намекая на тонкий вкус его владельца.

 

Подробнее о матовой краске, особенностях ее нанесения и отличия от других оттенков, в т.ч. полуматового (стандартного для СБК BORGE) мы расскажем в специальном видео на нашем канале youtube в июле.


 
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новости.
 

С уважением, команда "Борге"

все новости