Системы безопасности кровли от компании Борге
Московская область,
г. Дзержинский,
Дзержинское шоссе, д.1.
Работаем:
пн-пт
с 9:00 до 18:00
info@borge.ru
Отправить сообщение
 
 
 
 
     

Универсальный кронштейн BORGE с ребрами жесткости и логотипом



21.01.19

Обращаем внимание всех покупателей и ценителей продукции BORGE, что с прошлого года все снегозадержатели BORGE для металлочерепицы, профнастила, материалов на основе битума, а также фальцевой кровли комплектуются универсальным кронштейном с четырьмя ребрами жесткости и логотипом.

 

Традиционно все универсальные кронштейны для продукции BORGE изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 2 мм.

Ребра жесткости на новом кронштейне борются с боковой нагрузкой, в том числе, сопротивляются скручиванию и могут работать не только в перпендикулярном направлении, но и при установке на кровельном покрытии под углом к основному скату. При этом кронштейн выдерживает нагрузку на 40% больше, чем предыдущая версия.

 

 

Универсальный кронштейн с дополнительными ребрами жесткости используется не только для снегозадержателей для металлочерепицы, профнастила, профнастила с высоким профилем волны, материалов на основе битума, но и для комплектации переходных мостиков и кровельных ограждений. 
     Еще важнее возможность использовать такие кронштейны в "гибридных решениях" - это варианты использования 2-в-1, например, кровельные ограждения + снегозадержатели или кровельные ограждения + мостики и даже 3-в-1, мостик + ограждение + снегозадержание. В таких конструкциях требования к ндежности кронштейна гораздо выше. 

     Для подтверждения подлинности продукции и борьбы с контрафактом на кронштейн наносится логотип BORGE методом выштамповки. 

 

 

   Для полной уверенности конечного клиента в каждый комплект продукции с новым кронштейном вложена обновленная гарантия, включающая в себя, помимо гарантийного талона, инструкцию по монтажу и данные о комплектации изделия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


все новости