Системы безопасности кровли от компании Борге
Московская область,
г. Дзержинский,
Дзержинское шоссе, д.1.
Работаем:
пн-пт
с 9:00 до 18:00
info@borge.ru
Отправить сообщение
 
 
 
 
     

ИНВЕСТИЦИИ В КАЧЕСТВО



02.04.18

Компания «Борге» на своей Смоленской площадке запустила в эксплуатацию новую автоматизированную покрасочную линию высокой мощности.

 

Технические характеристики линии позволяют красить детали различных габаритов: от миниатюрных хомутов, размером с половину спичечного коробка, до весьма внушительных деталей пожарных лестниц и площадок переходных мостиков размером 3000х900 мм.

 

В новой камере возможна покраска по каталогу RAL и RR, на данный момент в наличии более 90 цветов и оттенков. Кроме того, возможна покраска в цвета с эффектами «Антик» или «Шагрень».

 

Производительность участка позволяет работать в режиме "нон-стоп" 24 часа в сутки, выработка при этом составит более 5,5 тыс. кв. м. продукции.

 

Технология покраски включает в себя несколько стадий.

  1. Трехступенчатая подготовка поверхности к окрашиванию:

               - химическая мойка;

               - обезжиривание;

               - фосфатирование.

  1. Сушка деталей с предварительным нагревом.
  2. Автоматическое нанесение краски с возможностью регулировки толщины нанесения.
  3. Полимеризация в нагревательной камере, температура и время нахождения в которой регулируются в зависимости от технических характеристик краски.

 

По словам генерального директора Василия Десятуна: «Наше кредо: не останавливаться на достигнутом, всегда стремиться к большему! У нас уже работала одна автоматическая покрасочная линии, но в этом году мы поставили еще одну, более мощную, для лучшего качества нашей продукции».

 

 

 

 


все новости


74955404028