Системы безопасности кровли от компании Борге
Московская область,
г. Дзержинский,
Дзержинское шоссе, д.1.
Работаем:
пн-пт
с 9:00 до 18:00
info@borge.ru

Отправить сообщение
 
 
 
 
     

Прочнее прочного…



10.11.14

Производственная компания не может стоять на месте. Развивается рынок, совершенствуются технологии, не дремлют конкуренты. В этой ситуации только внимательное отношения к потребностям клиентов и постоянное повышение качества собственной продукции позволяет оставаться лидером рынка и оперативно предлагать только то, что действительно нужно и востребовано.

 

Так, например, всем известно, что электросварная труба, используемая для снегозадержателей и для производства кровельных и фасадных лестниц,  имеет ряд минусов, таких как, не оцинкованный сварной шов, ускоренный процесс окисления цинка из-за нагрева трубы при сварке и использования затем специальных охлаждающих жидкостей катализирующих окисление (коррозию). И основной минус ограниченное количество поставщиков и соответственно более высокие цены на нее, и неясные сроки поставки. 

 

Для решения этой проблемы компания «Борге» в октябре начала выпуск новой плоскоовальной трубы на специальной прокатной линии на собственном производстве.

 

Новая труба – фальцованная, что позволяет избежать минусов электросварной трубы. Кроме того, место фальца на новой трубе – это дополнительное ребро жесткости в четыре слоя металла, добавляющее больше прочности, что столь важно для систем безопасности кровли.

 

Собственное производство новой, уникальной  трубы позволяет не зависеть от прихотей поставщиков, диктующих свои сроки и цены, а качество производства контролировать на всех этапах.

 

Стоить отметить, что с октября месяца происходит постепенная замена старой продукции, а трубы нового образца, не смотря на другой обжим, стыкуются с трубами старого образца. 

 

Новая фальцованная труба Borge Сравнение труб
Новая фальцованная труба Borge Сравнение:вверху труба Borge, внизу другого известного производителя

 


все новости