Системы безопасности кровли от компании Борге
Московская область,
г. Дзержинский,
Дзержинское шоссе, д.1.
Работаем:
пн-пт
с 9:00 до 18:00
info@borge.ru

Отправить сообщение
 
 
 
 
     

О чем говорит протокол…



15.09.14

        Разработка новых видов продукции, поддержание неизменно высокого качества и развитие технологий производства – три кита, на которых основано развитие компании «Борге».

        Занимаясь расширением ассортимента и разработкой новых видов продукции, компания во главу угла ставит востребованность этих конструкций на рынке, а новый продукт, в обязательном порядке, должен соответствовать всем нормативным требованиям (ГОСТ, СНиП, ФЗ, EN).

        Наличие Сертификатов соответствия и Протоколов испытания на все (даже новые виды продукции) значительно облегчает как работу архитекторов проектировщиков, так и сдачу объектов органам государственного надзора и контроля.

        Испытания в аккредитованных лабораториях, таких, например, как «Композит Тест» первоочередная задача перед выводом на рынок тех или иных СБК.

Так в конце июля 2014г. прошли очередные испытания, подтвердившие соответствие заявленному качеству следующих видов продукции:

  1. Ограждение кровельное парапетное Вorge, H-70см.;
  2. Ограждение кровельное Borge, h-120см., комбинированное, с переходным мостиком;
  3. Ограждение кровельное Borge, h-120 см., комбинированное, со снегозадержателем.

        Все показатели приведены в протоколе испытаний и позволяют сделать вывод о том, что заявленные характеристики соответствуют фактическим, а данная продукция, надежная и долговечная, сделает кровли как частных, так и промышленных и гражданских объектов безопасными и удобными в обслуживании и эксплуатации.

Ознакомиться с протоколом можно здесь


все новости