Системы безопасности кровли от компании Борге
Московская область,
г. Дзержинский,
Дзержинское шоссе, д.1.
Работаем:
пн-пт
с 9:00 до 18:00
info@borge.ru

Отправить сообщение
 
 
 
 
     

Дайте кровле воздуха!



19.12.13

        Прошли те времена, когда цена была решающим фактором при выборе строительных материалов. На данный момент более 70% потребителей задумываются о безопасной и долговременной эксплуатации дома и выбирают более дорогой, но качественный продукт.

        Растет информированность о том, из чего лучше строить, какие материалы использовать, и кто из производителей предлагает лучший продукт. Теперь даже частный домовладелец может проконтролировать своих строителей, зная какие нюансы нужно учесть  и какой материал рекомендуют специалисты. Растет квалификация и самих строителей. То, что раньше приходилось долго объяснять, сейчас не подвергается сомнению.

 

        Например, использование кровельных уплотнителей, необходимых для быстрого и удобного заполнения зазоров, образующихся при монтаже кровельных материалов. Уплотнители защищают подкровельное пространство от задувания  снега, пыли, листьев и т.п,. попадания насекомых и птиц. Материал, используемый для их производства, обеспечивает приток воздуха в подкровельное пространство, что предотвращает образование конденсата и способствует более длительному сроку службы кровли.

        Компания Борге, имея собственное производство, обеспечивает высочайшее качество и большой ассортимент уплотнителей. Еще одно преимущество – Борге может делать уплотнители любой формы, что востребовано при появлении на рынке новых кровельных покрытий, отличающихся от стандартной металлочерепицы и профнастила.

        Для запуска в производство достаточно обычного чертежа кровельного материала, Специалисты "Борге" предложат идеальную форму уплотнителя, максимально плотно прилегающего  к покрытию и отлично выполняющего свою функцию. Первый заказ будет изготовлен из «намертво» спаянных между собой матов пенополиэтилена в течение 10-ти дней, при последующих заказах срок сокращается до 5 дней.

        Гарантия на уплотнители как стандартной, так и не стандартной формы – 2 года. Заказать и приобрести кровельные уплотнители можно в любой точке продаж, см. страницу «Где купить».


все новости