Системы безопасности кровли от компании Борге
Московская область,
г. Дзержинский,
Дзержинское шоссе, д.1.
Работаем:
пн-пт
с 9:00 до 18:00
info@borge.ru

Отправить сообщение
 
 
 
 
     

Удобство и безопасность превыше всего!



14.06.13

        Развитие систем безопасности кровли, как к необходимой части кровли, медленно, но верно набирает обороты. Это можно проследить, например, по каталогам проектов коттеджей. Еще несколько лет назад, публикуемые в них изображения домиков, не имели на кровле ничего, кроме самого кровельного покрытия. Постепенно начали появляться снегозадержатели, мансардные окна и вентиляционные выходы. Остается надеяться, что тот же успех, ждет такие элементы системы безопасности кровли - как фасадные и кровельные лестницы, столь необходимые для подъема на кровлю и безопасного передвижения по ней для обслуживания и ремонта, а так же при эвакуации во время чрезвычайных ситуаций.


        Не рассматривая крайний случай, необходимость забираться на кровлю собственного дома возникает у домовладельца регулярно, минимум дважды в год – весной и осенью, для ее очистки от мусора, профилактического осмотра, мелкого ремонта. И лестницы незаменимое в этом подспорье. Однако, не нужно забывать и о качестве самих лестниц. Только лестницы, произведенные с соблюдение технологии и высоких стандартов качества, из отличного сырья, действительно, уберегут вас от падения и облегчат подъем на кровлю. Именно такие лестницы предлагает компания «Борге».


        Мало кто знает, что для еще большего удобства и надежности  кровельные лестницы BORGE могут быть укомплектованы дополнительными ступенями с противоскользящим покрытием. Такая ступень, изготовленная из двух миллиметровой оцинкованной стали со специальными зубцами, и образует горизонтальную площадку со специальным покрытием, обеспечивающим отличное сцепление с обувью. Их устанавливают на каждую ступеньку кровельной лестницы с помощью металлической шпильки и небольшого регулировочного кронштейна, позволяющего задать ступеньке нужный угол наклона.


        Находясь на лесенке, оборудованной такими противоскользящими ступенями, можно не беспокоится о своей безопасности и сосредоточиться на вопросах обслуживания кровли.

 


все новости